Home

Preseleziona la ricerca

Le ricette di Logo Pagine Belle

Mostaccioli

È un dolce ricco di sapori e di profumi. I mostaccioli sono facili da realizzare e possono essere serviti accompagnati sia da un vino dolce e liquoroso sia da un normale vino rosso.

Ricetta - Mostaccioli

Ingredienti

1 kg di farina
1/2Kg di nocciole e noci già sgusciate
1/2 kg di miele
4 uova
2 bicchieri di olio extravergine di oliva sabina dop
2 bustine di lievito
scorza grattugiata di un limone non trattato
latte

  • Tempi di
    preparazione 40' min
  • Difficoltà
    di elaborazione
  • Posti a
    tavola
  • Tipologia di
    cottura

Preparazione

Macinate le nocciole e le noci tostate. Impastate farina e uova e poi uno per volta tutti gli altri ingredienti, usando il latte per avere un insieme elastico. Quando il composto sarà pronto realizzate con le mani dei cordoncini dello spessore di un dito. Tagliateli diagonalmente ottenendo dei rombi e cuoceteli in forno a fuoco moderato finché non saranno dorati.

La tua ricetta sul nostro portale

Se sei un cuoco, se ami la cucina,
se possiedi la ricetta della nonna
condividila con noi!

Inviaci una ricetta

Lascia un commento